您的位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

朝阳市邮管局着力扩大“学习强国”学习覆盖面

发布时间:2019/4/22 16:42:43   文章来源:交通局  作者:王浩然  点击:

 

 

本网讯 (王浩然)“学习强国”平台推广以来,朝阳市邮政管理局引导全体党员干部积极加入学习热潮中,并将该平台建设成为全局党员干部自主学习的教育基地与强魄铸魂的精神家园。通过“学习强国”平台给思想充电、为精神加油,已经成为朝阳市邮管局党员学习教育工作中的新风尚。

 

“学习强国”平台中的海量信息补足了日常工作中的短板,已经成为全局上下提升思想觉悟、提高文明素养、增强干事本领的“移动充电宝”。局机关内入党积极分子以及非党员干部职工也都积极行动起来,响应全民学习、终身学习的号召,纷纷下载“学习强国”软件平台,利用工作之余的碎片时间进行自主学习,学习新思想、丰富知识量,全面推动新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。