您的位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

朝阳市交通运输局党组召开市委巡察反馈整改落实专题民主生活会

发布时间:2019/4/25 12:02:27   文章来源:交通局  作者:刘广民  点击:

 

 

本网讯  (记者  刘广民)424日下午,朝阳市交通运输局党组召开市委巡察反馈整改落实专题民主生活会,聚焦朝阳市委巡察反馈意见中的6个方面的内容,深入查摆不严不实问题,深刻剖析问题产生根源,积极开展批评与自我批评,认真制定整改落实措施。局党组书记祁凤春主持。

 

民主生活会上,朝阳市交通运输局党组书记祁凤春同志代表党组班子对照检查了在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及夺取反腐斗争压倒性胜利”6个方面存在的15个问题,而后从理想信念、纪律规矩、党性修养、求真务实4个方面,深入分析了问题产生的原因并有针对性地制定了详实具体、务实管用的整改措施。

 

班子成员认真开展批评与自我批评,做到点问题直指要害,说原因触及灵魂,相互批平开门见山,班子成员间共提出相互批评意见26条。通过开展积极健康的批评与自我批评,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。