您的位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

喀左县农村公路管理段党员参加交通运输系统组织的党员进社区活动

发布时间:2019/5/21 16:50:21   文章来源:交通局  作者:朱妍霖  点击:

 

 

 

本网讯 (记者 朱妍霖)为积极推进“两学一做”活动的深入开展, 521日上午,喀左县农村公路管理段党员参加了喀左县交通运输局组织的党员进社区活动。

 

此次活动地点是胜利社区的常青小区,喀左县农村公路管理段党员干部们进入小区积极行动起来,拿起扫帚、铁锹、塑料袋在该小区里清扫、捡拾、清理垃圾,全力以赴为小区创造干净、整洁的生活环境。

 

此次在职党员进社区活动,融洽了党员与广大群众之间关系,让群众深切感受到党的温暖,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众,在社区建设中发挥先锋模范带头作用。同时,提高了在职党员联系群众的能力;提升机关和社区党建工作水平;为共建社区党建工作格局开辟了新途径。增强了党在人民群众中的影响力、凝聚力。