您的位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

朝阳市公交公司参加《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛

发布时间:2019/6/4 16:53:43   文章来源:交通局  作者:刘艳杰  点击:

 

 

本网讯  (记者  刘艳杰)为加强对《中国共产党支部工作条例(试行)》内容的学习和理解,更好的进行支部规范化建设工作,进一步推进从严治党全面落实,提高党支部书记和党务工作者工作能力和业务水平,近日,朝阳市公交公司积极参加朝阳市国资委组织各监管企业开展的支部工作条例知识竞赛活动。

 

朝阳市公交公司党委组织党支部书记、委员、党务工作者及党员共13人参加了竞赛。竞赛测试中,各位党员干部严格按照测试要求认真答题,在规定时间内完成了考试内容,取得了良好的成绩,其中一名同志获得了“优胜党务工作者”奖项,公司党委获得“优胜组织奖”。

 

为认真学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》,5月份以来,朝阳市公交公司党委组织全体在职党员通过辽宁先锋微信公众号,进行了《中国共产党支部工作条例(试行)》网络答题,党员经过反复答题,最终都取得了100分。5个党支部于524日至27日期间对《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会100题进行了集中测试,进一步加深了对《中国共产党支部工作条例(试行)》的理解和把握。

 

通过不同形式的测试答题活动,进一步提升了党员干部学习条例的自觉性和主动性,达到了以考促学的目的。党员们纷纷表示,要将条例内容落到实处,努力提高政治修养,在工作中更好地发挥先锋模范作用。