您的位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

朝阳市长客公司召开优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会

发布时间:2019/7/1 15:56:17   文章来源:交通局  作者:周静  点击:

 

 

本网讯  (记者 周静)为纪念建党98周年,628日,朝阳市长途汽车客运总站有限公司召开优秀党员、优秀党务工作者表彰大会。

 

朝阳市长途汽车客运总站有限公司党总支在朝阳市国资委党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展党员先进性教育活动、党风廉政建设和创先争优活动,公司广大党员坚守理想信念,坚守精神追求,爱岗敬业,求真务实,涌现出了一批优秀共产党员。经公司党总支研究决定:授予三分站签证站稽查员王文金、小件管理部行包员周静、稽查二队稽查员孙孝宇、综合业务部副部长宋金辉、北票分站副站长张伟、建平分站副站长贝清泉6名同志“优秀共产党员”荣誉称号;授予第一党支部组织委员魏华、第二党支部组织委员张文革、北票分站党支部组织委员周开文、建平分站党支部宣传委员苏国仕4名同志“优秀党务工者”荣誉称号。

 

会上,朝阳市长途汽车客运总站有限公司党总支书记、总经理杜晓明同志带领全体党员重温入党誓词,随后着重通篇传达了朝阳市国资委党委书记、主任董砚春同志在市国资系统纪念建党98周年暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,对当前公司党员队伍的现状和领导干部自身存在的薄弱环节进行了分析,并就新形势下加强基层党组织和党员队伍的建设提出了要求,各基层党支部要切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强党员的素质建设,引导教育党员干部提升拒腐防变的能力,时刻自省、自立、自警、自勉。完善制度建设,强化民主监督,监督领导干部的权力运用。