您的位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

凌源市公路段开展迎“七一”参观红色收藏展览馆活动

发布时间:2019/7/1 16:37:48   文章来源:交通局  作者:杨金芳  点击:

 

 

本网讯  (记者  杨金芳)为庆祝中国共产党成立98周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升广大党员的党性观念,不忘初心、牢记使命,近日,凌源市公路段组织支部开展迎七一参观红色收藏展览馆活动。

 

红色收藏展览馆位于凌源市南门外社区,共设立“走进凌源、不忘初心、领袖风采、英雄赞歌、那年那月、知青往事、银幕光辉、折射的记忆”等16个专题展厅,计1万余件红色展品。一件件文物、一张张照片见证着那段峥嵘岁月,让所有参观的党员都沉浸在革命先辈们在探索革命道路时的艰辛情境中,深切感悟他们艰苦奋斗、不畏牺牲的坚定的共产主义信念。参观后,党员们纷纷表示思想都受到了深刻触动,更加坚定了自己作为党员的理想信念,纷纷表示要继续不忘初心,牢记使命,以更加积极的心态做好本职工作,为公路事业发展做贡献。

             

凌源市公路段机关、沥青拌和站、工程公司、养护总公司参加活动。