您的位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

朝阳市公交公司党委书记为全体党员上党课

发布时间:2019/7/1 16:56:08   文章来源:交通局  作者:吕娜  点击:

 

 

本网讯  (记者  吕娜)为了进一步加强党员党性教育,提高政治修养,引导广大党员不忘初心,牢记使命,在建党98周年纪念日,朝阳市公交公司党委书记、经理吴晓辉以“不忘初心使命 勇于奉献担当”为主题给全体党员、积极分子上党课。

 

吴晓辉深刻分析了中国共产党的“初心和使命”,指出作为一名党员,要在党爱党、在党为党,忠诚一辈子,奉献一辈子,坚定不移跟党走,始终以党为主心骨和坚强领导核心。

 

吴晓辉要求,要时刻牢记自己的共产党员身份,展现共产党员本色,牢记人民信托,有责任,有担当,时时刻刻以高标准严格要求自己。一要善于学习,与时俱进。全面深入贯彻党的十九大精神,在细学细悟中掌握核心要求,扛起政治责任,做严守政治规矩、敢于担当的带头人。二要坚定信念,提升修养。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保中央、省委市委和市国资委决策部署在公司贯彻执行到位。三要不忘初心,真抓实干。时刻不忘当初入党的誓词、不忘当初履职的初心,树立正确的政绩观,始终保持良好的工作作风,用实实在在的工作业绩检验我们的初心。四要牢记使命,勇于担当。要发挥党员模范带头作用,勇于面对、敢于担当、迎难而上,带头干在实处、走在前列,真正把自己身上的责任担起来。

 

其他党委成员围绕庆祝中国共产党成立98 周年和建国70周年,于613日至24日期间,分别在自己所在联系点支部讲党课,同时各支部书记为本支部党员上党课。