您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

朝阳市邮管局总结一季度工作进一步明确年度重点目标任务“路线图”

发布时间:2019/4/8 16:11:07   文章来源:交通局  作者:王浩然  点击:

 

 

本网讯 (王浩然)近日,朝阳市邮政管理局组织召开局务会议,对2019年一季度工作进行全面总结,对年度重点目标任务作出进一步强调与部署。

 

会议首先对一季度工作进行全面总结。各部门紧扣岗位职责与任务分解计划,总结一季度重点工作任务完成情况、存在问题及下一步工作计划。朝阳市邮管局指出,2019年是全面建成小康社会的关键之年,今年一季度以来,朝阳市邮管局紧密结合行业“三大攻坚战”部署要求及九项重点工作安排,组织全市寄递企业召开年度工作会议,部署“两会”等重点时段服务保障、开展消防安全培训、着力推进行业绿色发展,同时加强党员领导干部的政治理论学习,着力夯实局机关自身建设,各项重点工作均取得良好开端。

 

在对一季度工作进行全面总结的基础上,朝阳市邮管局梳理问题,明确2019年以来工作开展过程中的重点与难点问题,对全年目标任务进行进一步强调与部署。会上,朝阳市邮管局研究绘制2019年重点工作“路线图”,明确优化朝阳邮政业发展环境、提升行业治理能力、夯实工作基础、保障寄递渠道安全稳定的年度总体工作目标,并细化职责分工及任务时间表。朝阳市邮管局表示,在接下来的工作中,各部门将立足目标导向,坚持行业服务质量第一与效益优先的基本原则,坚决贯彻国家邮管局、辽宁省邮管局各项决策部署,扎扎实实推动朝阳市邮政业走上高质量发展的道路。