您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

朝阳市交通运输局开展“社会稳定风险评估攻坚年”活动

发布时间:2019/5/8 16:27:07   文章来源:交通局  作者:于伟东  点击:

 

 

本网讯  (记者  于伟东)为进一步提高交通领域安全风险防范工作,从源头上预防和减少安全生产事故及影响社会安全稳定的突出问题,促进城市交通运输相关工作依法、有序、和谐、稳定运行,推动朝阳市交通领域重大决策社会稳定风险评估工作规范化、制度化、专业化,有效防范化解各类风险隐患,有力应对处置各种涉稳问题,根据《关于印发〈全市开展“社会稳定风险评估攻坚年”活动实施方案〉的通知》(朝委法[2019]7)文件要求和部署,,朝阳市交通运输局于5月份组织开展了重大决策社会稳定风险评估宣传月活动。57日,在朝阳市交通运输局门前悬挂了宣传条幅,同时也在朝阳市交通运输系统的网站上进行宣传。

 

活动通过全面普及社会稳定风险评估工作基本知识,增强了广大干部和群众对稳评工作的责任意识和认知认同,推动了社会稳定风险评估工作社会化、公开化。