您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

朝阳市邮管局全面总结上半年邮政管理工作

发布时间:2019/5/31 14:59:28   文章来源:交通局  作者:王浩然  点击:

 

 

本网讯 (王浩然)近日,朝阳市邮政管理局召开局务会议,对2019年上半年整体工作进行全面总结,并对下半年工作作出具体部署。

 

2019年上半年,朝阳市邮管局全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实全省邮政管理工作会议安排部署,坚持新发展理念,在优化发展环境、提升治理能力、夯实工作基础等方面取得了阶段性成果。在深化党的全面领导、着力推进监督执纪方面,强化政治引领和组织保障,组织专题研讨、集中学习等活动,着力推进年度党风廉政建设工作,并开展多次专项自查自纠;在邮政普遍服务及市场监管工作方面,围绕重点、紧盯要点、攻克难点,着力规范行业监督管理,打造健康优质的行业发展秩序;在夯实自身管理能力、加强局机关建设方面,注重提升新闻宣传工作质效,推进统计数据支撑建设,有序开展财务管理工作,规范机关干部队伍建设。

 

朝阳市邮管局强调,在接下来的工作中,要始终践行人民邮政为人民的宗旨,坚持问题导向,在全面总结上半年工作的基础上,牢牢把握推进全行业高质量发展这一主线,坚决打好行业三大攻坚战,紧扣年度重点工作目标,细化工作任务和具体措施,在提高质量效率、降低运行成本、保障安全稳定上下功夫,推动行业持续健康发展。