您的位置:首页 > 交通在线 > 交通在线

朝阳市邮管局学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求

发布时间:2019/6/10 16:24:15   文章来源:交通局  作者:王浩然  点击:

 

 

本网讯(王浩然)近日,朝阳市邮政管理局组织召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并紧扣主题教育总体要求、根本任务和具体目标,对全局开展主题教育工作进行动员及部署。

 

朝阳市邮管局指出,习近平总书记的重要讲话精神具有很强的政治性、思想性、针对性以及指导性,是新时代加强党的建设的纲领性文献。并强调,全局上下党员领导干部要深刻领会习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的论述,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来;要深刻领会习近平总书记关于准确把握主题教育目标要求的重要论述,确保主题教育扎实有效推进;要深刻领会习近平总书记关于加强对主题教育领导的重要论述,为开展好主题教育提供强有力的组织保障。

 

朝阳市邮管局要求,要把开展主题教育当做当前头等大事和首要政治任务来抓,全局上下党员领导干部要以高度的政治责任、强烈的使命担当和深切的为民情怀,将主题教育抓实、抓紧、抓好、抓出成效,并牢牢把握主题教育总要求、总目标,信心组织、精准推进,确保主题教育活动取得预期实效。