您的位置:首页 > 交通在线 > 交通在线

朝阳市交通运输局组织开展“在职党员进社区”主题活动

发布时间:2019/6/21 16:31:43   文章来源:交通局  作者:段文静  点击:

 

 

本网讯 (记者 文静)为充分发挥在职党员参与社区建设、服务社区群众的先锋模范作用,621日,朝阳市交通运输局机关党总支带领机关在职党员深入到凌东社区参加在职党员进社区主题活动,亮明身份,领岗认责,参加义务奉献,为社区建设贡献了一份力量。

 

凌东社区为8支驻街单位安排了“凌东社区在职党员进社区趣味运动会”,组织了套环、投球、猜字、运转乾坤等一系列趣味游戏,活动现场气氛非常活跃。    

 

今年开展的在职党员进社区主题活动是纪念建党98周年的一项重要活动,通过开展活动,不仅增强了机关党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,进一步密切了党群干群关系,真正发挥奉献社区、服务群众的作用。