您的位置:首页 > 交通在线 > 交通在线

朝阳市公交公司党委开展庆祝建党98周年活动

发布时间:2019/7/1 16:54:33   文章来源:交通局  作者:吕娜  点击:

 

 

 

本网讯  (记者 吕娜)为进一步加强党组织建设和党员队伍建设,增强党组织凝聚力和战斗力,激励广大党员干部坚定理想信念,坚守精神追求,牢记初心使命,71日,朝阳市公交公司党委在朝阳革命烈士陵园纪念馆举行活动,庆祝中国共产党98岁生日。党员和积极分子参加活动。

 

现场举行了新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词仪式。全体党员整齐列队,右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗庄严宣誓,充分表达了愿为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。

随后,朝阳市公交公司党委书记、经理吴晓辉以“不忘初心使命,勇于奉献担当”为主题为大家上了一堂生动的党课。

 

最后,全体党员、积极分子参观了朝阳革命烈士陵园纪念馆,观看有着时代变迁的老照片、文献资料、一件件承载着历史的文物,大家深深体会到革命先烈的胆略与气魄,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,为革命先烈的精神感动。

 

通过此次活动,党员、积极分子接受了一次心灵的洗礼,更加坚定了共产主义信念。大家纷纷表示要学习革命传统,弘扬民族精神,要永葆共产党人不忘初心、牢记使命的政治本色,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,以优异成绩向党和祖国献礼。