您的位置:首页 > 县区扫描 > 县区扫描

喀左县农村公路管理段组织干部职工参加交通运输系统举办的消防安全培训会

发布时间:2019/5/7 10:54:41   文章来源:交通局  作者:朱妍霖  点击:

 

 

本网讯  (记者  朱妍霖)56日,喀左县农村公路管理段党支部组织全体干部职工参加喀左县交通运输系统消防安全培训会暨2019年消防安全知识培训,培训会由喀左县交通运输局分管安全生产工作副局长张海贵主持,局直各单位全体机关干部职工参加培训会。

 

此次安全培训会,喀左县交通运输局邀请了辽宁中消安消防应急知识宣传中心主任宋垣锋授课,培训会围绕“全民参与,防止火灾”为主题,宋垣锋主要为大家讲授了办公场所、公共场所、家庭、车辆防治火灾的安全知识。通过培训大家学会了怎么去消除火灾防患、组织相关扑救火灾、组织人员疏散逃散等消防技能。

 

通过消防安全培训提高了喀左县农村公路段机关干部职工消防防范的意识和技能,使大家能够更好地为喀左的农村公路事业更好的做出贡献,达到了此次安全培训的预期目的。