您的位置:首页 > 县区扫描 > 县区扫描

便民出行新举措 乘坐公交优惠多

发布时间:2019/5/10 10:56:57   文章来源:交通局  作者:王萌  点击:

 

 

本网讯  (记者  王萌)近日,北票市公共汽车有限公司为方便广大市民日常公交出行和多元化消费需求,联合中国银联辽宁分公司共同推出闪付乘车优惠活动。

 

活动推出使用银联二维码支付、银联手机闪付支付可享受5折优惠,单用户单日可享受2次;银联IC卡(62开头)支付可享受7折优惠,单用户单日可享受2次。目前北票市公汽有限公司已在1路、2路、3路、4路、5路、大三家、高铁等多条公交线路的公交车上配置了闪付二维码和IC卡、付款码收费终端,操作十分方便。乘客只要持有境内外任意一家银行发行的具有“闪付”功能的带有银联标识IC卡,或者使用华为Pay、小米Pay、苹果Pay等手机闪付均可支付。此外,下载云闪付APP也能直接“闪付”或者扫码乘车。乘客如果是用银行APP支付,就打开APP点击扫一扫,再点击付款码,将付款码贴近公交车上的收款终端即可;如果用银联卡闪付,只需将银联卡往收款终端上贴一下就能支付。

 

这一活动旨在倡导市民低碳环保绿色出行,让乘客既能享受安全便捷的支付体验,又能享受实实在在的优惠服务。