您的位置:首页 > 县区扫描 > 县区扫描

北票市交通运输系统机关干部参加北票市万人徒步活动

发布时间:2019/5/13 16:10:57   文章来源:交通局  作者:王萌  点击:

 

 

本网讯   (记者  王萌)为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面提高群众的体育健身参与率,助力北票经济社会发展,推动德耀北票活动深入开展,按照北票市委、市政府的要求,北票市第六届全民运动会启动仪式暨万人徒步活动于512日举行。北票市交通运输局组织北票市交通运输系统100名机关干部参加此次活动。

 

此次活动以北票市冠山管理区新村社区广场为起点,沿外环路至高铁站结束,全程5公里,旨在宣传“爱国情、奋斗者”的主题,同时使参与者在体育健身的同时,近距离感受近些年来北票市城市建设的成效。

 

通过此次徒步行活动,不仅使参加者享受到了健身带来的乐趣,也向全社会传递了健康、绿色、文明的正能量。