您的位置:首页 > 县区扫描 > 县区扫描

建平县交通运输局认真开展“5.15”政务公开日宣传活动

发布时间:2019/5/15 12:35:37   文章来源:交通局  作者:李桐  点击:

 

 

本网讯 (记者  李桐)按照建平县委县政府的工作安排,建平县交通运输局于515日在建平县叶柏寿街道人民路村镇银行至锦州银行附近组织开展深入宣传贯彻政府信息公开条例,助力“重实干、强执行、抓落实”专项行动落地为主题的“政务公开日”宣传活动。

 

 

 

建平县交通运输局的宣传活动主要是采取悬挂条幅、发放传单、发放宣传手册、解答问题等形式,重点宣传交通政策法规,工作职责,办事流程等。同时,还现场解答了群众关心关注的交通各类行政许可事项、公交线路设置等方面问题。参加本次宣传活动的建平县交通运输局工作人员共10人,悬挂条幅2条,散发传单500余份,受宜群众达800多人。

 

此次宣传活动,得到广大市民的普遍赞誉和一致好评。