您的位置:首页 > 县区扫描 > 县区扫描

公交服务点对点 公司职工上下班更方便

发布时间:2019/6/5 16:34:36   文章来源:交通局  作者:王萌  点击:

 

 

本网讯  (记者  王萌)近日,在北票市交通运输局的支持下,北票市公共汽车有限公司开通了“农具厂—万达轮胎有限公司”公交专线,朝阳华兴万达轮胎有限公司员工上班“最后一公里”无公交车问题得到圆满解决,为企业营造了良好的营商环境。

 

今年5月份,朝阳华兴万达轮胎有限公司反映“企业员工上班乘座公交车,公交车站点距朝阳华兴万达轮胎公司有1000米左右距离,使一些员工在乘降点下车后还需步行10几分钟才能到达单位”。针对该问题,北票市交通运输局主要领导多次到北票市公共汽车有限公司进行调研,在北票市公共汽车有限公司的努力下,近日开通了“农具厂—万达轮胎有限公司”公交专线,启用公交车1辆,按照每人次1元收取公交票款,每天早晚接送公司员工,实现公司员工候车点与企业点到点的对接,极大地方便了公司员工上下班乘车。