您的位置:首页 > 县区扫描 > 县区扫描

朝阳县公路段养护公司积极开展险桥便道征地及修复工作

发布时间:2019/6/28 16:45:22   文章来源:交通局  作者:陈栩  点击:

 

 

 

今年,朝阳县公路段将维修险桥17座,共有14座桥需要进行征地修建便道。其中前期征地和修建便道工作交由朝阳县公路段养护公司负责。为此,公路段立即组织相关人员,安排部署征地及修建便道工作。公路段与交通派出所、一级养护服务站人员到现场与当地协商征地事宜。

 

201963日开始,他们不畏烈日酷暑,向当地村民宣传国家的相关政策、条款等,并对村民提出的问题进行耐心的解释,面对部分村民的百般刁难,他们都一一进行耐心的解释,一次不行两次,两次不行三次,直到说通了村民为止,现在已经完成七座桥的便道征地,即东地桥、工农桥、马营子桥、西营子桥、车户沟桥、后杖子桥、三狮线涵改桥征地工作,养护公司已经完成四座桥的便道修建工作,即东地桥、工农桥、马营子桥、西营子桥。其余桥的征地和便道修建工作还在紧张进行中。(记者  陈栩)